Schmackomaat Bewertungen – Konen Garn Wolle

Schmackomaat

Unter meinem Handelsnamen „Schmackomaat“ finden Sie als Privatkunde bei  eBay einen gut sortierten Konengarn Shop. Wir verkaufen seit 1990 Konenwolle verschiedener Hersteller in guter Auswahl zu guten Preisen

  1. in unserem Ladengeschäft in 37235 Hessisch Lichtenau (Garnparadies Hirschhagen),
  2. über eBay (Verkäufername Schmackomaat)
  3. oder am Werktag bis 20.00 Uhr unter Telefon ☎️  05602-700661

Suchen Sie individuelle Garne, Qualitäten, andere Mengen oder Farben? Dann lohnt sich Ihr Anruf für ein individuelles Angebot, da wir nicht alle Garne bei Ebay einstellen können.

Bei Nichtgefallen ist der Widerruf Ihres Einkaufs (Rückgabe der Ware gegen Erstattung des Kaufpreises) binnen eines Monats ab Zugang der Ware bei Ihnen unkompliziert möglich. Siehe unter Link: „Ihre Widerrufsrechte“.



Schmackomaat Bewertungen bei Ebay

Tel. ☎️  05602-700661

Marcus Trier, Liebigstr. 28, 37235 Hess. Lichtenau – Tel. ☎️  05602-700661

Schmackomaat – Bewertungen bei eBay: Hier die Übersicht der aktuellsten Bewertungen

 


Schmackomaat Bewertungen bei Google

Seit Jahren kaufe ich meine Konen immer wieder gerne bei Fam. Trier. Toller unkomplizierter Service (Translated by Google) For years I have been happy to buy my cones from the Trier family. Great hassle free serviceRenate EhrmannApril 13, 2022
sehr gute Angebote, Artikel sind hervorragend beschrieben, durch den Zündholz Vergleich kann man sich die Garnstärke bestens vorstellen. Immer sehr schnelle Lieferung, Herr Trier beantwortet Anfragen immer sehr schnell und zuverlässig. Kaufe immer wieder gerne bei Schmackomaat, einfach weil man immer hervorragend bedient wird. (Translated by Google) very good offers, items are described excellently, the matchstick comparison gives you a good idea of ​​the yarn thickness. Always very fast delivery, Mr. Trier always answers inquiries very quickly and reliably. Always happy to buy from Schmackomaat, simply because the service is always excellent.Manfred EberhardtApril 11, 2022
Klasse Qualität super schnelle Lieferung ❤️ (Translated by Google) Great quality super fast delivery ❤️Kirsten PetersenDecember 6, 2021
Tolle Preise, toller Service und schnelle Lieferung. Ware ist immer in top Zustand und nicht wie bei manchen anderen Händlern verunreinigt. Kaufe immer wieder sehr gerne hier ein. (Translated by Google) Great prices, great service and fast delivery. Goods are always in top condition and not contaminated like some other retailers. I love to shop here again and again.Stefanie TreydteSeptember 6, 2021
Ich habe schon öfters bei Schmackomaat bestellt und bin mit der Konen Wolle sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und eine klare Kaufempfehlung. (Translated by Google) I have already ordered from Schmackomaat several times and I am very satisfied with the Konen wool. Fast delivery and a clear purchase recommendation.Olga KaufmannSeptember 6, 2021
Schnelle Lieferung, super Ware (Translated by Google) Fast delivery, great goodsManuela DittmannOctober 20, 2020
Super netter Kontakt, schnelle Lieferung , topp Ware , stehts bemüht und hilfsbereit. Ich kaufe immer wieder sehr gerne hier ein. (Translated by Google) Super nice contact, fast delivery, top goods, always ready and helpful. I always enjoy shopping here.Uwe SpannuthSeptember 27, 2020
Ich habe mich vor 3 Monaten als gewerbl. Verkäufer angemeldet und wurde sofort sehr gut im Telefonat über die Bedingungen aufgeklärt. Ist eine Ware mal nicht vorhanden oder sind Sonderwünsche dabei, so wird immer versucht eine Lösung zu finden. Ich bin super zufrieden. (Translated by Google) I signed up as a business 3 months ago. Seller registered and was immediately very well informed about the conditions on the phone. If a product is not available or if there are special requests, we will always try to find a solution. I am super satisfied.Eva- Maria SchuhknechtMarch 17, 2020
Super schneller Versand 1A Ware Immer höflich und nett (Translated by Google) Super fast shipping 1A goods Always polite and niceSilvia RegerMarch 16, 2020
Ich habe schon sehr oft hier eingekauft und bin super zufrieden.Schnelle Abwicklung und sehr schnelle Lieferung....Die Ware ist top . Kann ich nur weiter empfehlen (Translated by Google) I have bought here many times and I am very satisfied. Fast processing and very fast delivery .... The goods are great. I can only recommendCorinna HaaseFebruary 26, 2020
Top 👍👍👍👍Beste Firma. Schneller Versand super Kontakt. Freundlich Hilfsbereit. Jeden zu empfehlen. (Translated by Google) Top esteBest company. Fast shipping great contact. Friendly helpful. Recommended to everyone.Yvonne FriedemannFebruary 26, 2020
Super Garngeschäft, schnelle Lieferung. 👍👍 (Translated by Google) Super yarn shop, fast delivery. 👍👍Ferdinand HelwigJuly 11, 2019

Modal Konen | Viskose Konen | Wolle Konen | Merino Wolle Konen | Baumwolle Konen | Webgarn Konen | Alpaka Konen | Mohair Konen | Konengarn | Chenille Konen | Bändchengarn |   Fransengarn | Flauschgarn | Bobbel Wolle | Nm 30/2 | Nm 28/2 | Pailettengarn
☎️ Tel. 05602 – 700 661